Last update on,,es,April,,es,is aware of the importance to you of the use we make of your personal information and how we share it,,es,We appreciate the trust you place in us to treat it with due rigor and caution,,es,This notice details the privacy policy of,,es,To visit,,es,www.oleicolasanfrancisco.com,,en,you accept and consent to the practices described in this Privacy Notice,,es,Responsible for Personal Information,,es,What personal data of your customers collects oleicolasanfrancisc.com,,es,Information about Cookies,,es,¿San Francisco S.L.,,it,the information that collects,,es,Is my personal information safe?,,es 23 de Mayo de 2018.

In compliance with the Organic Law,,es,from December,,es,on protection of Personal Data,,es,LOPD,,en,OLEÍCOLA SAN FRANCISCO informs you that the Personal Data collected in this form are processed and incorporated into the corresponding files,,es,duly registered with the Spanish Agency for Data Protection,,es,in order to resolve your queries,,es,transmit information about news that may be of interest in relation to data protection and inform you about our commercial campaigns and promotions,,es,We will treat your data for a finite time,,es,that will never exceed twelve months since the last communication between both parties,,es,At that moment,,es,We will cancel your data,,es,In any case,,es 15/1999, from 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) OLEÍCOLA SAN FRANCISCO le informa que los Datos de Carácter Personal que recoge en este formulario son objeto de tratamiento y se incorporan en los ficheros correspondientes, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de resolver sus consultas, transmitirle información sobre novedades que pudieran ser de su interés en relación con la protección de datos e informarle sobre nuestras campañas comerciales y promociones. Trataremos sus datos durante un tiempo finito, que nunca excederá los doce meses desde la última comunicación entre ambas partes. Llegado ese momento, cancelaremos sus datos. En cualquier caso, OLEÍCOLA SAN FRANCISCO will never communicate or transfer its data to third parties,,es,If you think it necessary,,es,you can exercise your access rights,,es,rectification cancellation and opposition,,es,The written and signed request may be sent by mail or email,,es,attaching a copy of the User's ID,,es,to the following postal address,,es,OLEÍCOLA SAN FRANCISCO,,es,Attention of Personal Data,,es,C/ PEDRO PERZ S/N –,,en,BEGIJAR,,en,SPAIN,,es,or to the email address,,es,COMERCIAL@OLEICOLASANFRANCISCO.COM,,en,Yes in the case of the request made in the exercise of your rights,,es,I did not receive a response in time and form on our part,,es,or you will not find this satisfactory,,es.

Si lo cree necesario, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal o correo electrónico, adjuntando copia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección postal:

OLEÍCOLA SAN FRANCISCO

Atención de Datos Personales

C/ PEDRO PERZ S/N – 23520 – BEGIJAR (ESPAÑA)

o a la dirección de correo electrónico:

COMERCIAL@OLEICOLASANFRANCISCO.COM

Si ante la solicitud realizada en ejercicio de sus derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, we inform you that the competent control authority in our jurisdiction is the Spanish Agency for Data Protection,es.

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

OLEICOLA SAN FRANCISCO

es una marca comercial propiedad de Oleicola San Francisco S.L.

con domicilio en C/ Pedro Perez s/n 23520 de Begíjar y CIF número B23228422.

Con carácter general, las relaciones entre Oleicola San Francisco S.L., en lo sucesivo OSF, y sus clientes derivadas de la contratación de los productos y servicios contenidos en la presente web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Este Website ha sido creado por OSF, con carácter informativo y para uso personal.

El hecho de acceder a este website implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

Términos y Condiciones

  • Los contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos en este website no están concebidos, ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren autorizados.
  • Únicamente se encuentran comprendidas en este website aquellas páginas que figuran dentro del índice y son servidas dentro del dominio de www.oleícolasanfrancisco.com
  • El acceso a este website es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
  • El acceso a este website no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre OSF y el usuario.
  • El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

Actualidad y Modificación de la información

  • La información que aparece en este website es la vigente en la fecha de su última actualización (26 de abril de 2017). OSF se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este website, pudiendo limitar o no permitir el acceso a este website.
  • No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este website. Sin embargo, OSF se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.
  • OSF se reserva el derecho de actualizar las condiciones generales en cualquier momento. Tales cambios y modificaciones no afectarán a los contratos ya perfeccionados entre OSF y sus clientes, sin perjuicio de las modificaciones que puedan ser pactadas de mutuo acuerdo y de los supuestos de caso fortuito o fuerza mayor.

Contenidos

  • OSF realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este website. OSF no garantiza ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este website, proporcionados por terceros. No obstante lo anterior, en ningún caso se verán afectados los contratos existentes entre OSF y sus clientes salvo aquellos supuestos de caso fortuito o fuerza mayor.
  • OSF no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, through this website. The presence of links on the website of OSF, unless stated otherwise, It is purely informative and in no event suggest, invitation or recommendation thereon. These links do not represent any kind of relationship between OSF and the individuals or business owners of the websites which are accessible through these links. OSF reserves the right to withdraw unilaterally and at any time the links that appear on its website.
  • OSF is not responsible for the content of any forum or debate in cyberspace (chat), newsletters or any transmissions, which are linked to this website and will cooperate, if required by court order or by the relevant authorities, in identifying the persons responsible for those contents that violate the law.
  • OSF excludes all liability that may arise from the transmission of information between users. The responsibility for statements published in this website is exclusive to those who make. any type of data that users can make to this or via this website or other accesses controlled by OSF is prohibited, that infringe property rights of third parties, and whose content is threatening, defamatory, obscene, pornographic, or transmission of any other material constituting or encouraging conduct that would be considered a criminal offense.
  • OSF reserves the right to prevent or prohibit access to any Internet user who introduces in this website any content contrary to legal or moral standards, reserving the right to take legal action it deems appropriate to prevent this type of behavior.

Navigation, access and security

  • El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. OSF makes every effort to ensure that browsing takes place under optimum conditions and to avoid damages of any kind that may arise during the same.
  • This website is designed to support the most popular browsers among Internet users. OSF is not liable for damages, of any kind, that may occur to users by using other browsers or different versions of browsers for which designed the website.
  • OSF is not responsible or guarantee that access to this website will be uninterrupted or error free, provided that such incidents or errors come from sources outside OSF. No responsibility or guarantee that the software that can be accessed through this website, is free of errors from third. In the same way, OSF in no case be liable for losses, damages of any kind arising from access and use of the website, provided that they come from sources outside OSF. OSF no se hace responsable de los daños que pudieran originarse por el uso inadecuado de este website.
  • Los servicios ofertados en este website sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

Propiedad Intelectual e Industrial

  • Este website y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este website no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este website.
  • El contenido de este website puede ser descargado al terminal del usuario (download), siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial; por lo tanto no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de este website con fines públicos o comerciales.
  • OSF no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. OSF retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este website a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.
  • El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este website se encuentran protegidos por ley.
  • OSF reserves the right to take legal actions against users who violate or infringe intellectual property rights and industrial.

Data protection and information security

  • Visiting this website does not imply that the user is obliged to provide any information about yourself. At the time that could be seized user data the voluntary or mandatory data being collected will be indicated. Refusal to provide data classified as compulsory will not be provided or inability to access the service for which they were requested. Likewise, data may be provided voluntarily in order that they can be provided in a better way the services offered.
  • For the purposes of the provisions of the Organic Law 15/1999, from 13 from December, Protection of Personal Data, OSF informs the user of the existence of a file of personal data created with the data obtained on our website and at your own risk, registered with the Spanish Agency for Data Protection, with the purpose of providing information and services offered on the web and promotional activities by any means, including sending emails and messages via any system including SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.
  • El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido anteriormente. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, either through a link, either by including appropriate references in the form itself, the mandatory or otherwise of collection of such data for the provision of our services.
  • In the event that users of this website must provide their email address to access some of the services offered may state that they do not wish to receive any communication that could send OSF. OSF will make available to users who have subscribed to some sort of mailing list within this website appropriate mechanisms to unsubscribe from it.
  • Access to this website may involve the use of cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.
  • Tus datos serán tratados durante un tiempo limitado, que en ningún caso excederá de doce meses desde la última comunicación entre ambas partes. Una vez cumplido este hecho procederemos a cancelarlos de nuestros ficheros, informándote de ello.
  • Todos aquellas personas cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos en los términos previstos por la Ley Orgánica 15/1999, Protection of Personal Data. Estos derechos podrán ser ejercitados a través de una de las siguientes vías:
    • Por escrito, enviando su solicitud, junto la documentación acreditativa de su identidad, a la siguiente dirección:

OLEÍCOLA SAN FRANCISCO

Atención de Datos Personales

C/ PEDRO PEREZ S/N 23520 BEGIJAR (Jaen)

  • A través de correo electrónico a la dirección

comercial@oleicolasanfrancisco.com

digitally signing your application through the National Identity Document (DAYS) Spanish electronic, no further proof being required in this case by the applicant.

For any clarification or doubt, You can contact us by email at the address: comercial@oleicolasanfrancisco.com . If you exercise your rights to not give reply in time or form, or not it satisfactory, we inform you that you can make a complaint to the supervisory authority: the Spanish Agency for Data Protection.

  • The interested is informed that the data processing required to process the request may include the performance of operational communications, electronically or not (email, phone, etc…), which in any case will not require consideration on their part.
  • Another reported that, in order to record and verify the accuracy of the information provided during the process, the data provided will be compared with information managers solely in order to avoid faulty or fraudulent information.

Information on technical aspects

  • OSF not be liable for any damages that may result from interference, omissions, interruptions, computer viruses, telephone faults or disconnections in the operation of this electronic system, for reasons beyond the OSF; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de OSF. Likewise, se exonera a OSF de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos y omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas.

Política de Cookies

Close Menu

Cookies policy

We use our own and third-party cookies,,es,to facilitate your use of our website and maintain statistics,,es,If you want to know more visit our,,es, para facilitar tu uso de nuestra web y mantener estadísticas. Si deseas saber más visita nuestra cookies policy, Click this link for more information.

ACEPTAR
Aviso de cookies
1
Hello! Can we help you with something?
Powered by